Тогда боты убьют экономику сервера за 2 дня. Если ограничений на окна нет. Но меня не пускало, как Я уже писал выше, вы проверяли?с ЗИ ограничения сняты, можно войти с одного ПК.
Может хоть 2-3 окна максимум? Это разумно, и не сильно убьёт экономикуДа проверяли. Можно войти с одного ПК проверка по HWID отключена.
Не понял....Можно пояснить?От 2ух окон.
.....Я это понимаюминимальное 2 игрока требуется для входа в зал иллюзий.
Я на столько сгорел что аж зарегался ... Администратор , резонно-ли подстраиваться под одного хлопца ? что за бред , эпилог это 90% онлайна соло игроков .. какие зи по HWID , о какой экономике говорит этот хлопец? все донят себе ПА для буста фарма , шапочки плащи и тд .. какая экономика?* ставьте зи без ограничений и не занимайтесь херней ! иначе будетк уча нытья : почему вася+петя смогли зайти и высполит ьсебе на дино , а андрей соло не может !На старте зал иллюзий будет включена проверка по HWID.
А я так и не понял зачем адена на этом сервере.
Я тоже соло игрок но мля не обломаюсь кого нить найти и пойти в зиЯ на столько сгорел что аж зарегался ... Администратор , резонно-ли подстраиваться под одного хлопца ? что за бред , эпилог это 90% онлайна соло игроков .. какие зи по HWID , о какой экономике говорит этот хлопец? все донят себе ПА для буста фарма , шапочки плащи и тд .. какая экономика?* ставьте зи без ограничений и не занимайтесь херней ! иначе будетк уча нытья : почему вася+петя смогли зайти и высполит ьсебе на дино , а андрей соло не может !
ты реально конь или что?Я тоже соло игрок но мля не обломаюсь кого нить найти и пойти в зи
Коневод любимая профессия как ты узнал ? да я им на олимпе рву в щепкиты реально конь или что?
ты хуесос который играет не на 1 пк и хочешь выстрелить на старте или че? если будет блок в зи нытья будет ты ахуеешь ебанашкаКоневод любимая профессия как ты узнал ? да я им на олимпе рву в щепки